Impervious horrors of a leeward shore (arpad) wrote,
Impervious horrors of a leeward shore
arpad

Category:

И если вы меня спросите где здесь мораль...

.
Последние сезоны "Doctor Who" были безнадежно унылы не потому что роль доктора отдали Джоди Уиттакер. Они были унылы потому что сценаристам нечего было сказать. Вообще нечего. Это было не смешно, это было не интересно, это было не увлекательно. Все свободное от вышеперечисленного место успешно заполнялось политически-правильной повесткой и пустыми повторениями "ложечку за Дарлоков, ложечку за Киберменов, ложечку за Мастера". То что каст был сделан профессионально и Уиттакер отлично отыграла свою роль, не смогло вытащить бегемота из болота. Сам господь и сонм ее ангелов не смогли бы это сделать.

То же самое, похоже, можно сказать про злосчастный color-blind каст сериала Анна Болейн с Джоди Тёрнер-Смит. Это просто скучно. Зато продюсерам удалось закинуть свою хрень в топ новостей, столкнув лбами одних хейтеров с другими.

Забавно конечно наблюдать, что нынешние фавориты правильных идей уже не пользуются спросом у широкой публики. После недолгого колебания рейтинг сериала на IMDB упал до единицы. IMDB, похоже, поправили рейтинг вручную, почистив "неправильные" оценки. Общий рейтинг сериала снова подпрыгнул до уважаемой шестерки, рейтинг отдельных серий остался на том же дне что и был.



...я направлю свой взгляд в туманную даль
и скажу вам - вы знаете, как мне не жаль,
но ей-богу я не знаю где здесь мораль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments