Impervious horrors of a leeward shore (arpad) wrote,
Impervious horrors of a leeward shore
arpad

Category:

Люди говорят

.
Приехал коллега с китайского конвента разработчиков ММО РПГ. Делился впечатлениями. Вышел на сцену китайский-китайский разработчик и давай жаловаться на нелегкую жисть девелоперов, работающих на европейский рынок, причем, жаловаться с картинками. Разные, говорит, у нас идеалы красоты. На Востоке мужской идеал красоты выглядит вот так: и показывает во весь экран пафосного Сефирота: плащ, хвост длиннее ...опы, взгляд томный и мрачный, черты лица такие тонкие, что порезаться можно. А на Западе, продолжил грустный китаец, вот так: и на экране мужик с бицепсами больше мозга, автомат на бычьей шее как кулончик, лоб низкий, вся кость ушла в челюсти - этот не то что орехи, стальную проволоку раскусит. Народ посмеялся.

Женский идеал красоты на Востоке, продолжил китайский разработчик, выглядит вот так: и летит через экран легкая, почти воздушная дева в этнических одеяниях, с глазами как зернышки миндаля, с лентами в волосах. А на Западе, вздохнул разработчик, женский идеал красоты выглядит так: и снова профиль Сефирота. Зал лег... и долго не вставал.


отсюда
Subscribe

  • Опыт практического сионизма

    . Когда я тридцать лет назад приехал в Израиль тут был запрещен блэкджек. Были попытки сделать выплывающий блэкджек в Эйлате, выезжающий в…

  • Пригов of the day

    Господь листает книгу жизни И думает: кого б это прибрать Все лишь заслышат в небе звук железный И словно мыши по домам бежать А Он поднимет крышу,…

  • (no subject)

    а вот не надо проводить предполетный осмотр спустя рукава... https://youtu.be/J_8mdH20qTQ?t=35

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments