Impervious horrors of a leeward shore (arpad) wrote,
Impervious horrors of a leeward shore
arpad

Category:

Не знаю кто в Америке выиграет.

.
Демократы, которые ничего не забыли и ничему не научились, победы на выборах не заслужили. И если они получат эту незаслуженную победу - ничего хорошего не вылупится. Будет очередная охота на ведьм, будут заигрывания с антифой и БЛМ, будет попытка оживить неподъемные внешеполитические инициативы времен Обамы, будет злорадное закапывание любой внешнеполитической агенды, ассоциируюшейся с Трампом, в ходе которого на Израиле отыграются на всю катушку.

Ничего хорошего от победы Трампа я тоже не жду. Политика изоляционизма - это политика снятия с себя ответственности, политика разыгрывания карты "кто сильнее - тот и наш сукин сын".

В общем все плохое уже случилось - Америка потеряла лицо. То есть из статуса "здесь хорошо и грамотно решают проблемы, чему надо учиться" перешла в статус "здесь как везде". И война в Армении - только первая ласточка того мира, который мы будем наблюдать в ближайшее десятилетие.

Такие дела.
Subscribe

  • Перевал Дятлова

    . Определил наконец чувство, которое я испытываю от всей этой франшизы. Брезгливость. Примерно такую же как от наблюдения того как в России множились…

  • Brave new world++

    . Прочел рекламное объявление блокировщика рекламных объявлений.

  • С высоты послезнания

    . Для понимания - битва в Коралловом море важнее, чем Перл-Харбор и Мидуэй. Сталинград - важнее, чем сдача Киева или Курск. И начало тридцатых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment