Impervious horrors of a leeward shore (arpad) wrote,
Impervious horrors of a leeward shore
arpad

Category:

Cирийская ситуевина

Как всегда вменяемый комментарий от david-2

https://david-2.livejournal.com/523342.html

Какие выводы можно сделать

Во первых, для российской пропагандисткой машины Израиль - точно такая же цель как и любая другая. Потребуется - старая песня про мировой сионизм снова запоется и за месяц станет привычной частью общего пропагандисткого дискурса. И российская публика ее сожрет с удовольствием - как только сбили злополучный ИЛ-20 - все реверансы в сторону Израиля были российскими патриотами моментально забыты.

Во вторых, как только Россия построит и усилит сирийскую зону ПВО - туда немедленно начнут свозить все что является целью для Израиля. Рассчитывая именно на то что Российский контингент удастся втянуть в открытый конфликт с Израилем.

В общем, ситуация на севере стала значительно менее устойчивой. Что из этого получится - увидим. Ничего особо хорошего в любом случае.

Рosted at Arpad on Dreamwidth. You can comment here or there using OpenID.
Subscribe

  • Silly++

    . А сейчас, девочки и мальчики, мы разберем на примере столь популярную в английском конверсию существительного в глагол

  • проклятие непредсказуемого прошлого

    . 9 мая, день Победы, был единственным элементом советского "национального мифа" , который мог бы стать опорой для будущего, связью со своей и…

  • Дивный новый мир

    . Похоже что uTorrent в очередной раз в вирусной базе Microsoft. "Potentially unwanted application", my ass. Поставил BitTorrent. Попутно в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments