Impervious horrors of a leeward shore (arpad) wrote,
Impervious horrors of a leeward shore
arpad

Пятиминутка ненависти ++

.
Разнокалиберным комикам, звонящим различным малоприятным политикам, представляясь кем-то другим, чтобы развести абонента на какую-нибудь чушь и устроить бугагашечку о том как их не опознали и какой абонент дурак - могу посоветовать только одно:
- Путину, суки, позвоните.

In my not at all humble opinion, эти развлечения не более моральны чем развлечения дешевых хакеров. Для таких шуточек в открытой системе не надо ни большого ума ни храбрости. Я совершенно не вижу каким образом это вранье и троллинг могут сделать что-то лучше.

И еще - искренне хочется увидеть этим комиков на тех же общественных работах, где отбывают наказание рисовальщики хуев на заборах. Потому что identity theft ради хохмочек вполне заслухивает административного наказания.

Рosted at Arpad on Dreamwidth. You can comment here or there using OpenID.
Subscribe

  • Бггг

    . Комментарий к постапокалиптической книжке на АТ. Содержание - как обычно - зомби, развалины, бандиты - все как доктор прописал. "Великолепно…

  • Перевал Дятлова

    . Определил наконец чувство, которое я испытываю от всей этой франшизы. Брезгливость. Примерно такую же как от наблюдения того как в России множились…

  • Brave new world++

    . Прочел рекламное объявление блокировщика рекламных объявлений.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments