Impervious horrors of a leeward shore (arpad) wrote,
Impervious horrors of a leeward shore
arpad

  • Mood:

И это просто необходимо перепостить


(с) тут

Информированный источник "Интерфакса" сообщил, что 8 мая наказной атаман Санкт-Петербургского отдельного казачьего общества "Казачья стража" Виталий Царьков обратился в 28 отдел полиции и сообщил, что обнаружил на рабочем месте по адресу: Боровая улица, 35-37 отсутствие антикварных предметов оружия: шашки, сабли, кавалерийского карабина, нагайки, свистового горна. Также был похищен мальтийский кинжал. При этом двери и окна повреждены не были.

"Из штаба была похищена часть имущества. Как мы предполагаем, там были проведены какие-то ритуальные действия: в помещении была разбросана тухлая рыба с оторванными головами, к кресту председателя совета стариков была приколота белая перчатка. До этого мы выводили на чистую воду нашего предыдущего атамана Юрия Бугаева. На доске позора в штабе есть плакаты о том, что он уже довольно давно состоит в масонском ордене общества тамплиеров и занимает там высокий пост командора. Мы узнали об этом недавно и категорично поставили вопрос о том, что православный человек не может там состоять", - сообщил "Интерфаксу" Царьков в пятницу.

Он отметил, что казаки не обвиняют Бугаева в причастности к нападению на штаб, но склонны его подозревать, о чем сообщили полици


Шутки шутками, а карнавал ряженых в России - это нечто, описуемое исключительно матом.

Казаки, тамплиеры, байкеры...

У меня один знакомый по "миру танков" тоже так в казаки подался. Последний раз говорил с ним по скайпу - а он уже в народной республике в разгрузочном жилете новой финкой хвастается.

Вот такие веселые дела.

Рosted at Arpad on Dreamwidth. You can comment here or there using OpenID.
Subscribe

  • Перевал Дятлова

    . Определил наконец чувство, которое я испытываю от всей этой франшизы. Брезгливость. Примерно такую же как от наблюдения того как в России множились…

  • Brave new world++

    . Прочел рекламное объявление блокировщика рекламных объявлений.

  • С высоты послезнания

    . Для понимания - битва в Коралловом море важнее, чем Перл-Харбор и Мидуэй. Сталинград - важнее, чем сдача Киева или Курск. И начало тридцатых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments