Impervious horrors of a leeward shore (arpad) wrote,
Impervious horrors of a leeward shore
arpad

Что я понимаю смотря сейчас на Америку

.
Это то насколько правильна конкурентная система.

До меня дошла одна простая вещь - это обычный избиратель может себе позволить центристкую позицию. Политическая же партия и ее сторонники будут всегда пропихивать свою линию. В один прекрасный день эта линия может напороться на проигранные выборы. Но партию это ничему не научит. Она не изменит свою позицию, она будет продолжать проигрывать выборы пока ветер не переменится. Ну и пока партия у власти не наломает достаточно дров.

При этом выборы может выиграть тот еще персонаж. Но не следует забывать что Тэтчер ненавидели точно так же как сейчас ненавилят Трампа. Только не обижайтесь, но будь Трамп республиканским рыцарем без страха и упрека - его бы все равно называли желтым земляным червяком. И это неизбежно.

Собственно, поэтому я и считаю бессмысленным тратить свое время на дискуссии о том мудак Трамп или нет. А свое мнение о том почему демократы не "работают над ошибками" я только что изложил.

Рosted at Arpad on Dreamwidth. You can comment here or there using OpenID.
Subscribe

  • Бггг

    . Комментарий к постапокалиптической книжке на АТ. Содержание - как обычно - зомби, развалины, бандиты - все как доктор прописал. "Великолепно…

  • Перевал Дятлова

    . Определил наконец чувство, которое я испытываю от всей этой франшизы. Брезгливость. Примерно такую же как от наблюдения того как в России множились…

  • Brave new world++

    . Прочел рекламное объявление блокировщика рекламных объявлений.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments