Impervious horrors of a leeward shore (arpad) wrote,
Impervious horrors of a leeward shore
arpad

No, it isn't connected at all.

.
Я вполне понимаю почему симпатично царство абсурда в "Dirk Gently's Holistic Detective Agency" или в "Happy". Первый меня позабавил, сособенно в первом сезоне, второй оставил равнодушным.

Но в целом меня этот бесконечный карнавал неумения рассказать связную и глубокую историю уже не вставляет. Он был хорош когда окружающее было переполнено надоевшими и устаревшими правилами и адептами этих правил. "Все надо делать как надо" - не можешь - не имеешь права это делать вообще. Отравление серой дидактикой.

Сейчас этого отравления нет. Мой входной поток переполнен характерными персонажами, клиповым монтажом, искрометным юмором и прочей блестящей мишурой.

Этого мало. И этим не насытишься - нельзя вечно обедать закусками.

Рosted at Arpad on Dreamwidth. You can comment here or there using OpenID.
Subscribe

  • Silly++

    . А сейчас, девочки и мальчики, мы разберем на примере столь популярную в английском конверсию существительного в глагол

  • проклятие непредсказуемого прошлого

    . 9 мая, день Победы, был единственным элементом советского "национального мифа" , который мог бы стать опорой для будущего, связью со своей и…

  • Дивный новый мир

    . Похоже что uTorrent в очередной раз в вирусной базе Microsoft. "Potentially unwanted application", my ass. Поставил BitTorrent. Попутно в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments