Impervious horrors of a leeward shore (arpad) wrote,
Impervious horrors of a leeward shore
arpad

Цитатка дня

.
....наше время, наш образ жизни требует от нас, чтобы мы изживали в себе мальчиков (и девочек). Мы стесняемся радости движения (нет, мы ходим, конечно, в фитнесс-залы и бассейны, потому что это полезно - но кто из вас хотя бы раз в этом году просто играл в мяч или в снежки?), стесняемся громко смеяться, стесняемся называть дурака - дураком, а подлеца - подлецом... вместо этого мы несем чушь о толерантности и о том, что нет ни плохих, ни глупых людей. Мы надуваем щеки и делаем умное лицо, и всячески показываем, какие мы умные и развитые.

Помню, я вела домой ребенка из детского садика, стоял легкий морозец, и в воздухе кружились крупные красивые снежинки. И я шла по улице, кружась, пританцовывая и напевая песенку про снегопад, и была счастлива... и при этом понимала, что не будь со мной 5-летнего ребенка - мне бы прохожие "психушку" вызвали. А почему, собственно?

отсюда

Рosted at Arpad on Dreamwidth. You can comment here or there using OpenID.
Subscribe

  • Cruella 2021

    . Since we no more can make the good lifelike, we switch to good-bad-сharacters versus bad-bad-characters.

  • Silly history++

    . Можно сказать что Япония и Россия обменялись недорубом с тяжелыми последствиями. Сначала японский городовой недорубил цесаревича Николая Романова,…

  • И если вы меня спросите где здесь мораль...

    . Последние сезоны "Doctor Who" были безнадежно унылы не потому что роль доктора отдали Джоди Уиттакер. Они были унылы потому что сценаристам нечего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment