Impervious horrors of a leeward shore (arpad) wrote,
Impervious horrors of a leeward shore
arpad

эк вас всех колбасит

.
А ведь никаких, совсем никаких сюрпризов российские выборы не принесли. Просто расставили точки над всем что и так ясно.

Население озлоблено и радикализировано. ЛДПР - отличный индикатор.

На фоне низкой явки и высоких вбросов ЕР получает таки абсолютное большинство в парламенте и может не выпрашивать теперь голоса у ЛДПР и КПРФ. Хотя абсолютное число проголосовавших за партию власти не сильно изменилось.

То что Яблоко, Парнас и Ко в очередной раз ничего не взяли кого то удивляет? Все что у них есть - протестный электорат - сами по себе они никто и звать их никак. Явлинский просравший все полимеры? Шлосберг героически возвышающий свой голос против секрета Полишинеля? Ну не смешите меня, а. Да,3% населения России и 10% населения Москвы недовольны вертикалью власти. Со всем своим недовольством они даже избирательный барьер не перепрыгнут. Как не перепрыгнули и на прошлых выборах.

Будет то же самое что и было. Только хуже.

____

PS - а желающие странного могут помедитировать над революционным сценарием победы блока коммунистов и беспартийных КПРФ и ЛДПР на следующих выборах.
Subscribe

  • Бггг

    . Комментарий к постапокалиптической книжке на АТ. Содержание - как обычно - зомби, развалины, бандиты - все как доктор прописал. "Великолепно…

  • Перевал Дятлова

    . Определил наконец чувство, которое я испытываю от всей этой франшизы. Брезгливость. Примерно такую же как от наблюдения того как в России множились…

  • Brave new world++

    . Прочел рекламное объявление блокировщика рекламных объявлений.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments