Impervious horrors of a leeward shore (arpad) wrote,
Impervious horrors of a leeward shore
arpad

Это невыносимо прекрасно

.
В сети уже появилась гипотеза, что 9 млрд. руб., которые обнаружили у Захарченко, это средства на российский «майдан», который пиндосы запланировали сразу же после парламентских выборов. Всё прогрессивное человечество даже не сомневается в том, что выборы будут фальсифицированы.

Суля по всему, бессребренную либерально-демократическую общественность России готовили к акциям протеста. Причём, судя по накопленной сумме, массовым.

Думаю канал доставки «бабла» спалила российская контрразведка. Потом «майданщиков» долго «вели», наблюдая как они накапливают революционные средства, а затем «хлопнули» за две недели до выборов.


Мне конечно любопытно - это версия от тролля на зарплате или рассуждение честного патриота о том как троцкисты отравляют воду в колодцах.

Но ещкин же кот... Что совой об пень, что пнем об сову.

Они же это пишут. И другие им поддакивают. И в их картину мира спокойно вписываются миллиарды свеженапечатанных долларов в контейнерах диппочты.

Я тихо фигею.

___

А между тем разборка, которая привела к аресту таких крупных средств, в России случилась явно нешуточная. Даже если нолик в сумму был добавлен журналистом и сохранен пропагандистами.

Но кому интересны эти битвы собак под ковром. Никому, собственно, кроме самих собак.
Subscribe

  • Перевал Дятлова

    . Определил наконец чувство, которое я испытываю от всей этой франшизы. Брезгливость. Примерно такую же как от наблюдения того как в России множились…

  • Brave new world++

    . Прочел рекламное объявление блокировщика рекламных объявлений.

  • С высоты послезнания

    . Для понимания - битва в Коралловом море важнее, чем Перл-Харбор и Мидуэй. Сталинград - важнее, чем сдача Киева или Курск. И начало тридцатых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments