Impervious horrors of a leeward shore (arpad) wrote,
Impervious horrors of a leeward shore
arpad

Культ говна.

.
Карго культ, обратный карго культ... Ну при чем тут карго. Просто люди, переевшие в жизни говна, искренне уверены что это блюдо является основным везде и всюду.

Вот прекрасный пример. Человек уверен что основное идеологическое блюдо в Израиле - патриотическая промывка мозгов на уровне "арабы - свиньи". Начиная с ульпана для новых репатриантов. Максимумум что он может себе представить - "ну может быть это не везде". Ему "друг рассказал"...

Помню спорил после ливанской войны с кем-то, пытаясь ему объяснить что занизить в 10 раз число убитых на войне в Израиле в принципе невозможно. Приводил много аргументов, что страна маленькая, что в газетах печатают практически про каждого убитого - как об стенку горох.

Печаль-тоска. Единственное что можно с этим делать - стараться чтобы эти мыслители не оказались таки правы.

*facepalm*
Subscribe

  • Перевал Дятлова

    . Определил наконец чувство, которое я испытываю от всей этой франшизы. Брезгливость. Примерно такую же как от наблюдения того как в России множились…

  • Brave new world++

    . Прочел рекламное объявление блокировщика рекламных объявлений.

  • С высоты послезнания

    . Для понимания - битва в Коралловом море важнее, чем Перл-Харбор и Мидуэй. Сталинград - важнее, чем сдача Киева или Курск. И начало тридцатых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments