Impervious horrors of a leeward shore (arpad) wrote,
Impervious horrors of a leeward shore
arpad

  • Mood:

Пятничный позитив

.
Ну и какие хорошие мысли тут можно думать?

* Политически точка ещё не поставлена. Путин в последний момент может решить притормозить и Крым станет "независимым фиг поймешь чем", а не частью России. В обмен на это тяжелые санкции не введут, ограничатся легкими. Лет через пять Вован передаст власть преемнику и Россия, патриотический накал в которой к тому времени остынет а жрачки станет мало, начнет вылезать из болота, куда зарулил основатель подводного дзюдо.

* Это не Судеты. И подгоревшая база путинских бейкеров - ну никак не Рейхстаг. Мы не в 20 веке. И не в 19. Мы все еще в 21-м. И весь этот раздутый до предела "парад гордости российской" может вполне закончится убогим фарсом, а вовсе не великой трагедией.

* Судьба России решается в Украине. Сумеют украинцы не влететь в гражданскую войну, сохранить государственность, договориться с Европой о военном зонтике и экономической поддержке, сумеют после этого переломить курс развития с упадка на подъем - и российская экспансия потеряет актуальность.

* И в @#$%&&&!!! эту политику. Не о том надо думать, что давит, а о том как вести себя под давлением. Можно прочесть эту небесполезную инструкцию. И делать то что можно сделать вместо того чтобы размышлять о том что сделать нельзя. Не позволяя окружающей дряни просочиться в себя.

* Пятиминутка любви закончена, благодарю за внимание.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments