Impervious horrors of a leeward shore (arpad) wrote,
Impervious horrors of a leeward shore
arpad

Про Украину

Я не сторонник влезания на чужие баррикады где как правило сам черт ногу сломит.

Но поскольку я больше двух лет активно общаюсь с живыми людьми из Украины я могу определенно сказать:

Во первых - причиной сегодняшних событий был режим Януковича. Воровать надо в меру. Отжимать бизнесы надо в меру. Особенно в период экономического спада. Иначе даже в стране третьего мира рано или поздно бабахнет. А в Украине - так бабахнет рано.

Во вторых - вопрос "Рынок - с Европой или с Россией", якобы послуживший поводом к сегодняшним событиям, имеет весьма отдаленное отношение к внешнеполитическому выбору Украины. И прямое отношение к тому кто чаще расписывался в поддержке Януковича.

В третьих - решение ситуации через политический компромисс более невозможно. Поэтому лучший вариант развития событий - максимально быстрое устранение Януковича любым путем и восстановление законности с минимальными нарушениями существующей. О других вариантах думать не хочется.
Subscribe

  • Бггг

    . Комментарий к постапокалиптической книжке на АТ. Содержание - как обычно - зомби, развалины, бандиты - все как доктор прописал. "Великолепно…

  • Перевал Дятлова

    . Определил наконец чувство, которое я испытываю от всей этой франшизы. Брезгливость. Примерно такую же как от наблюдения того как в России множились…

  • Brave new world++

    . Прочел рекламное объявление блокировщика рекламных объявлений.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments