Impervious horrors of a leeward shore (arpad) wrote,
Impervious horrors of a leeward shore
arpad

Categories:

Вообще-то я имел в виду Хемингуэя (с)


I was walking without any clear direction or reason, without knowing. Everything was flashing before my eyes. I felt my heart pounding... I was walking really fast when I saw a dark figure and it was walking towards the car. And just like in a military, I opened the car door and grabbed the keys from the ignition switch. I thought she was a terrorist," described Efrati.
ynet

Эфрати сказал: "Я хочу изложить суду свою точку зрения на произошедшее, на то, почему я попытался захватить эту несчастную девушку. Я шел без цели, без направления, ни о чем не думая. Внезапно перед глазами мелькнула черная тень. Я сразу "включился". Сердце забилось сильнее, и я подумал, что передо мной – террористка. Дальше я начал действовать так, как учили в армии".
Mig-News

Для тех кто не в танке - обвиняемый, признавая свою вину (изнасиловал девушку в парке), оправдывается тем что у него под градусом поехала крыша. Дескать, не понимая где он и что он, как учили в армии, - остановил, зафиксировал, ну а потом "все завертелось".  В изложении "Миг-Ньюс" акценты аккуратно переставляются и можно уже сделать вывод что в армии его учили насиловать.

Затем новость подхватывает пикейный человеколюб. Ну и далее по индукции.

Вот поэтому,  новостей по-русски я и не читаю. И пикейных человеколюбов, как правило, тоже.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments