Impervious horrors of a leeward shore (arpad) wrote,
Impervious horrors of a leeward shore
arpad

Единожды совравши - по поводу вчерашних новостей

.
Партия Тёмы и Жгуна - такая же партия жуликов и воров как и партия власти. Абсолютная убежденность в том что репутация имеет цену - это бы ладно. Убийственна уверенность что цена ей - две копейки.

Шантаж негативным пиаром под видом "свободного мнения" чтобы развести заказчика на бабки, использование того же метода чтобы напакостить ушедшему клиенту - фирменный стиль студии Лебедева.

Нокия отказалась от услуг Тёмы - он запускает мем "пока, Нокия"

Михалков выпустил первую серию "великого кина" - Лебедев запускает конкурс издевательских фотожаб - кто вы думаете получает заказ на рекламу следующего фильма?

"Продаваться надо легко и дорого, поскольку продаваясь ты наносишь ущерб противнику, и надо стараться чтобы ущерб этот был максимальным".

Извините ребята - это не про вас было сказано. Это было сказано про тех кому некуда было деваться. Вас в бордель не запирали, вы его сами построили. Ваш единственный противник - вы сами.

Выпейте йаду.
Subscribe

  • Silly++

    . А сейчас, девочки и мальчики, мы разберем на примере столь популярную в английском конверсию в глагол

  • проклятие непредсказуемого прошлого

    . 9 мая, день Победы, был единственным элементом советского "национального мифа" , который мог бы стать опорой для будущего, связью со своей и…

  • Дивный новый мир

    . Похоже что uTorrent в очередной раз в вирусной базе Microsoft. "Potentially unwanted application", my ass. Поставил BitTorrent. Попутно в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments