Impervious horrors of a leeward shore (arpad) wrote,
Impervious horrors of a leeward shore
arpad

Category:

Дневник, ашу ать

Плохой день. Опоздания - в обе стороны. Сорвались две встречи. За весь день сделано всего одно дело. И то не полностью. И даже прогулка в кино прошла как-то криво.

Да и само кино - "Pirates of Carribean" - оказались значительно слабее чем я надеялся. Дорогой красочной фигней, короче, оказалось. Видимо действительно нынешняя ублюдочнаяпревосходная техника анализа потенциального спроса превращает типичный фильм в набор раздражителей рассчитанный на максимальное покрытие зрительской аудитории. Раздражители важнее чем сюжет. Депп хвалится тем как он строил образ, но этот образ не идет дальше костюма и телодвижений. Очаровательный пародийный корабль скелетов вытягивает зрелище, но не его смысл. И плещущийся в конце океан вишневого сиропа озаряемый пролетающими каминами нисколько не улучшает дело.

Извините, нас всех тошнит.

Короче хватит. На ближайшие два месяца объявляю мораторий на всю светскую деятельность, покупку книжек, et cetera. LJ вполне достаточен для отвлечения.

Надо вкалывать. Зарабатывать/отрабатывать уважение окружающих. Которое все равно является необходимым условием если не недостижимого личного счастья то хотя бы маленьких личных радостей. А время когда это уважение выдавалось в кредит уже проебаножито.
Subscribe

  • Silly++

    . А сейчас, девочки и мальчики, мы разберем на примере столь популярную в английском конверсию в глагол

  • проклятие непредсказуемого прошлого

    . 9 мая, день Победы, был единственным элементом советского "национального мифа" , который мог бы стать опорой для будущего, связью со своей и…

  • Дивный новый мир

    . Похоже что uTorrent в очередной раз в вирусной базе Microsoft. "Potentially unwanted application", my ass. Поставил BitTorrent. Попутно в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments