Impervious horrors of a leeward shore (arpad) wrote,
Impervious horrors of a leeward shore
arpad

Ш-шедевр



Медведь Митрофан, в убийстве которого обвиняли короля Испании, был застрелен вологодским охотником

Вологда. 30 октября. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Гибель ручного медведя Митрофана никак не связана с визитом в Вологодскую область Короля Испании Хуана Карлоса Первого, сообщил журналистам в понедельник директор охотничьего хозяйства "Омогаевское", где до недавнего времени находился медведь, Игорь Горохов.

"Мы ремонтировали клетку и плохо проварили стенку, она отлетела. Медведь начал вылезать, мы попытались запихнуть его обратно, но не получилось. Пришлось применить оружие и вечером 6 октября я его застрелил. Hе было выхода другого", - сообщил И.Горохов.

При этом И. Горохов отметил, что в момент визита Хуана Карлоса Первого в Вологодскую область, медведь Митрофан "трезвый, целый и невредимый сидел в клетке на территории охотничьего хозяйства "Омогаевское", в районе села Hовленское". Кроме того, глава охотничьего хозяйства опроверг слухи о мягком характере медведя Митрофана.

"Я не знаю, кто говорит, что Митрофан обладал ласковым характером. Митрофан по натуре был очень злобным, затравленный медведь", - отметил И. Горохов.

прочел у m-ike
Subscribe

  • Бггг

    . Комментарий к постапокалиптической книжке на АТ. Содержание - как обычно - зомби, развалины, бандиты - все как доктор прописал. "Великолепно…

  • Перевал Дятлова

    . Определил наконец чувство, которое я испытываю от всей этой франшизы. Брезгливость. Примерно такую же как от наблюдения того как в России множились…

  • Brave new world++

    . Прочел рекламное объявление блокировщика рекламных объявлений.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments