Impervious horrors of a leeward shore (arpad) wrote,
Impervious horrors of a leeward shore
arpad

  • Music:

Getting social

И было в Израиле сообщество hinam_ru и отдавали в нем ненужное тем кому оно может пригодится и было всем щастье. Щастье, однако же, по холоду проверяется. И пришел тролль вонючий и стал голые жопы всем на окнах рисовать. Возопили тогда юзеры-сообщники к модератору грозному - уйми дескать тролля, защитник ты наш. И рек он им шли бы вы [censored], а ежели кто будет недовольничать - я тому голову снесу.

****

Как я уже не раз и не два и не три говорил - демократия она не в коде, а в головах. Мысль что надо бы опрос провести и ввести премодерацию если большинство будет за - эта мысль в башке модератора отсутствует как класс.

Конституции, разделение властей и прочее - это все на уровне государства. А социальные привычки работают на уровне кухни. Или не работают.

Короче перебрался я в отколовшийся ru_hinam с премодерируемым членством. Буду там менять старые носки на плитки шоколада...
Subscribe

  • Опыт практического сионизма

    . Когда я тридцать лет назад приехал в Израиль тут был запрещен блэкджек. Были попытки сделать выплывающий блэкджек в Эйлате, выезжающий в…

  • Пригов of the day

    Господь листает книгу жизни И думает: кого б это прибрать Все лишь заслышат в небе звук железный И словно мыши по домам бежать А Он поднимет крышу,…

  • (no subject)

    а вот не надо проводить предполетный осмотр спустя рукава... https://youtu.be/J_8mdH20qTQ?t=35

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments