Impervious horrors of a leeward shore (arpad) wrote,
Impervious horrors of a leeward shore
arpad

Categories:
  • Mood:

Lupoliansky confirmed as Jerusalem Mayor

Естественно харедим стройными рядами проголосовали за него. А остальные разделились. Да и доблестный независимый кандидат от Ликуда оттянул свои три процента. Баркат со своим лозунгом о возрождение экономики в городе где нет рабочих мест не прошел. Избиратели Липолянского в рабочих местах не нуждаются.

Что-ж, посмотрим что из этого выйдет. Да простят меня за дурные предчуствия, но не жду я хорошего. И не то чтобы у меня были счеты к Липолянскому. Вполне неплохо себя показал за четыре месяца. Но он поставлен публикой которая живет на пособия и голосует по указу свыше. И его избиратели (вожди которых достали меня звонками телефонных автоматов в день выборов) потребуют свою долю. Не в виде контрактов на выполнение городских работ. А в виде пособий на содержание и кормление тунеядцев.

Ладно. Сделанного не исправишь. Посмотрим что из этого выйдет. Если совсем плохо - через четыре года товарищ вылетит ласточкой.
Subscribe

  • Silly++

    . А сейчас, девочки и мальчики, мы разберем на примере столь популярную в английском конверсию существительного в глагол

  • проклятие непредсказуемого прошлого

    . 9 мая, день Победы, был единственным элементом советского "национального мифа" , который мог бы стать опорой для будущего, связью со своей и…

  • Дивный новый мир

    . Похоже что uTorrent в очередной раз в вирусной базе Microsoft. "Potentially unwanted application", my ass. Поставил BitTorrent. Попутно в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments