Impervious horrors of a leeward shore (arpad) wrote,
Impervious horrors of a leeward shore
arpad

Раз пошла такая пьянка

В подъем настроения - от greenadine:

В той самой "17-й" серии английского сериала показывали 3 интервью в духе передачи 911:
- Мы с друзьями выпрыгнули с парашютами, но нас засекли, тут как раз вышло солнце и всех моих друзей убили еще до приземления. Мне повезло, я зацепился на кресте церкви, и меня все приняли за мертвого. Так я и провисел до следующего десанта, который выбил немцев и снял меня.
- Мы с друзьями патрулировали деревню, и тут на нас начали падать парашютисты. Мы их всех перестреляли, помню одного, он еще так красиво на кресте застрял. Ну а следующий десант поубивал всех наших, меня в плен взяли.
- Мы с друзьями играли во дворе, вдруг немцы вокруг забегали, сверху парашюты, повсюду стреляют. Мы побежали домой, по пути видели одного, застрявшего на кресте церкви, наверное мертвого. Весь день просидели в подвале, а вечером немцев уже не было.
Subscribe

  • И если вы меня спросите где здесь мораль...

    . Последние сезоны "Doctor Who" были безнадежно унылы не потому что роль доктора отдали Джоди Уиттакер. Они были унылы потому что сценаристам нечего…

  • Been there, done that

    . Просто чтобы напомнить - это не первый правительственный кризис в Израиле.

  • Не сунем в ладонь арестантскую хлеб

    . На севере и на юге - над ржавой землею дым, А я умываю руки, а ты умываешь руки, А он умывает руки, спасая свой жалкий Рим. И нечего притворяться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments